Liebe Mitglieder der Segelabteilung,
das stürmische Wetter der letzten Wochen weht nicht nur die Blätter von den Bäumen, sondern auch den Nikolaus 🎅🏻 immer näher. Falls er auch dem Hafen einen Besuch abstattet, möchten wir uns am 05. Dezember ab 18:00 Uhr in der Kajüte bereithalten. Um vor Ort weder Hunger noch Durst zu leiden, werden uns Yvonne und Jules kulinarisch verwöhnen und mit folgendem Menü für unser leibliches Wohl sorgen.
Apéro:
Häppchen mit Speck
Vorspeise:
Forelle trifft Pfannkuchen
(Pfannkuchen mit Forellen-Creme-Füllung, begleitet von einem kleinen Salat mit Himbeer-Dressing)
Hauptgang:
Gefüllte Kalbsbrust in Rotweinsauce
(Kalbsbrust mit Kartoffelpüree, Rotwein-Schalotten und Möhren)
Dessert:
Schwarzwälder-Creme
(Rot-Weiße-Creme mit Kirschen und Kirschwasser)
Vegetarische Variante:
Apéro:
Häppchen mit Käse
Vorspeise:
Gorgonzola trifft Pfannkuchen
(Gorgonzola-Creme in Pfannkuchen, begleitet von einem kleinen Salat mit Himbeer-Dressing)
Hauptgang:
Sellerieschnitzel
(Sellerieschnitzel mit Kartoffelpüree und Möhren)
Dessert:
Schwarzwälder-Creme
(Rot-Weiße-Creme mit Kirschen und Kirschwasser)
Obwohl wir eng zusammenrücken können, sind die Kapazitäten der Küche und der Kajüte endlich. Das frühe Mitglied … den Rest kennt ihr.
Für euch bedeutet dies, wer dabei sein möchte, muss bis zum 26. November eine Nachricht an newsletter@pst-segeln-trier.de senden mit der Angabe der Personenzahl und der Info, ob ihr den Menüvorschlag oder die vegetarische Variante des Menüs möchtet.
Anschließend wartet ihr eine Rückmeldung von uns ab. Erst nach der Anmeldebestätigung ist die Verpflegungspauschale für Essen und Getränke von 35 EUR pro Person auf das Konto der Segelabteilung zu überweisen. Die endgültige Anmeldung wird mit Geldeingang gültig.
IBAN: DE81 5866 0101 0002 8701 81
BIC: GENODED1BIT
Verwendungszweck: Nikolaus 2025, Name, Vorname
Betrag: 35 EUR pro Person
Wir danken Yvonne und Jules für die Gestaltung dieses Abends und vielelicht besucht uns ja auch der Nikolaus an diesem Abend in der Kajüte.
Sportliche Grüße
von eurem Abteilungsvorstand